Ils sont personnalisés, français, girondins et bordelais… Ces biscuits-là ont tout pour plaire, préparés avec passion par Aurélie Hallaert, esthète et gourmande.
Voilà des biscuits qui portent pour message celui que vous voudrez leur donner : « La vie en rose », « Bienvenue chez nous » ou « Heureux anniversaire ». Nature, à la vanille, au citron-gingembre, au chocolat ou encore à la violette, ils sont rangés dans de précieux coffrets fabriqués à Blanquefort.
Leur fabrication se passe dans un box discret, sur la rive droite de Bordeaux. Aurélie Hallaert, venue de la région parisienne, est à l’origine de cette belle aventure sucrée baptisée Le Petit Biscuit français. Sans marketing ni publicité, sa petite équipe produit jusqu’à 4 000 biscuits par jour.
Remarqué par des clients prestigieux comme Evian ou Hermès, le petit objet de désir plaît aussi aux girondines et girondins qui viennent le chercher sur place après l’avoir commandé en ligne.
« C’est ce contact que nous privilégions comme les ingrédients locaux » précise Aurélie.
Alors tentés ?
Retrouvez l'histoire du Petit Biscuit français dans le Gironde Mag n°138